ENVÍO ESTÁNDAR GRATIS EN COMPRAS DE $2500+.   CONTACTA CON NOSOTROS ¿Te ayudamos?   01 800 123 7095

Search Site

Política de Uso y Privacidad

1) Identidad del titular del web

El presente sitio web es propiedad de S. Tous S.L.

Nombre de la empresa: S. Tous S.L (en adelante “TOUS”)

Domicilio: Carretera de Vic, El Guix 3, 08243 Manresa (España)

La sociedad está inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona al Tomo 42.837, Folio 89, Hoja nº B-161.832.

NIF: B-08.332.074

Teléfono: 01 800 123 7095

Email: ayuda.mx@tous.com

2) Aceptación del Usuario

 

Esta política de uso regula el acceso y utilización de la página web que TOUS pone a disposición de los usuarios de Internet (en adelante el "Usuario"). El acceso a la misma implica la aceptación sin reservas de la presente política de uso y privacidad.

 

TOUS puede ofrecer a través de la página web, servicios que podrán encontrarse sometidos a unas condiciones particulares propias sobre las cuales se informará al Usuario en cada caso concreto.

 

3) Acceso a la página web y Contraseñas

 

En general no se exige el previo registro como Usuario para el acceso y uso de la página web, sin perjuicio de que para la utilización de determinados servicios o contenidos de la misma se deba realizar dicha suscripción o registro.

 

En atención a la Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de Particulares, (LFPDPPP) y para las finalidades establecidas en este Aviso de Privacidad, TOUS, puede obtener de usted la siguiente lista de datos personales, que se incorporarán en un fichero titularidad de JOYERÍA TOUS S.A.:

 

  1. a.     Datos de identificación: Incluye de manera enunciativa más no limitativa su nombre, nacionalidad, lugar de nacimiento, registro federal de contribuyentes, fecha de nacimiento, estado civil, profesión, y copia de su identificación oficial, en su caso.

 

  1. b.     Datos de contacto: Incluye domicilio, correo electrónico y teléfonos.

 

  1. c.      Datos de IP y navegación: Una dirección de Protocolo de Internet ("IP") consiste en un número que se asigna automáticamente a su computadora toda vez que usted navega en la Red. Los servidores de red identifican automáticamente su computadora por medio de la dirección IP. Cuando visitantes solicitan páginas del Sitio Web nuestros servidores registran la dirección de IP. Normalmente no enlazamos direcciones IP a nada de carácter personal que pudiera ser identificable, lo cual significa que la sesión de un visitante se registra, pero para nosotros, dicho visitante permanece en el anonimato. TOUS recolecta direcciones IP para fines de administración de sistemas y para regular el uso de este Sitio Web.

 

  1. d.      Datos  Financieros: número de tarjeta de crédito incluyendo fecha de expiración y nombre del tarjetahabiente.

 

 

Le informamos que los datos personales obtenidos a través del registro, están protegidos mediante contraseñas elegidas por  el Usuario. El Usuario se compromete a mantener su contraseña en secreto y a protegerla de usos no autorizados por terceros. El Usuario deberá notificar a TOUS inmediatamente cualquier uso no consentido de su cuenta o cualquier violación de la seguridad relacionada con el servicio de la página web, de la que haya tenido conocimiento.

 

TOUS adopta las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la protección de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la técnica, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, todo ello, conforme a lo establecido por la legislación española de Protección de Datos de Carácter Personal.

 

TOUS no se hace responsable frente a los Usuarios, por la revelación de sus datos personales a terceros que no sea debida a causas directamente imputables a TOUS, ni por el uso que de tales datos hagan terceros ajenos a TOUS.

4) Propiedad intelectual e industrial

La reproducción, copia, uso, distribución, comercialización, comunicación pública o cualquier otra actividad que se pueda llevar a cabo con la información contenida en esta página web y que se realice sin autorización expresa por parte de TOUS y/o de los propietarios de las marcas, constituye una infracción de la propiedad intelectual e industrial que castiga la legislación vigente.

Los nombres y logotipos expuestos en estas páginas, especialmente la marca TOUS®, son marcas comerciales registradas, propiedad de TOUS.

TOUS posee todos los derechos de autor relativos a todos los materiales, incluyendo video clips, ilustraciones, fotografías, producto, imágenes, creatividades, diseños, logos y marcas registradas (en adelante, "Contenido") que aparecen en el sitio web, o ha sido debidamente autorizado por un tercero para utilizar el mismo, estando por tanto protegido por la legislación aplicable. El permiso es otorgado a la copia electrónica o la impresión parcial del sitio web con el único propósito de hacer un pedido en el sitio como una fuente de compra. Cualquier otro uso, incluyendo la reproducción, modificación, distribución, transmisión, republicación, exhibición o representación del Contenido del sitio web está estrictamente prohibido. TOUS, más allá de los límites anteriormente descritos, no concede ningún tipo de licencia o autorización de uso personal al Usuario sobre sus derechos de propiedad intelectual e industrial o sobre cualquier otro derecho relacionado con su Web y los servicios ofrecidos en la misma.

TOUS se reserva todos los derechos sobre el contenido reflejado en este sitio web. Ninguna otra compañía o individuo podrá utilizar dicho contenido sin el expreso consentimiento escrito de TOUS. Los artículos de TOUS están disponibles exclusivamente en el sitio web de TOUS (www.tous.com), tiendas TOUS, puntos de venta TOUS y tiendas especializadas multimarca. Los productos TOUS vendidos a través de canales no autorizados podrían ser falsos.

5) Enlaces o Links

 

Esta política de uso se refiere únicamente a la página web y contenidos de TOUS, y no se aplica a los enlaces o a las páginas web de terceros accesibles a través de la página web.

 

Los destinos de dichos enlaces no están bajo el control de TOUS, y TOUS no es responsable del contenido de ninguna de las páginas web de destino de un enlace, ni de ningún enlace incluido en una página web a la que se llegue desde la web de TOUS, ni de ningún cambio o actualización de dichas páginas.

 

Estos enlaces se proporcionan únicamente para informar al Usuario sobre la existencia de otras fuentes de información sobre un tema concreto, y la inclusión de un enlace no implica la aprobación de la página web enlazada por parte de TOUS.

 

En el caso de que la empresa tuviera conocimiento efectivo de que la actividad o la información a la que remiten estos enlaces es ilícita, constitutiva de delito o que puede lesionar bienes o derechos de terceros susceptibles de indemnización, actuará con la diligencia necesaria para suprimir o inutilizar el enlace correspondiente a la mayor brevedad posible.

6) Uso correcto del sitio web

El Usuario se compromete hacer un uso adecuado y lícito del Sitio Web así como de los contenidos y servicios, de conformidad con: (I) la legislación aplicable en cada momento; (II) la política de uso del Sitio Web; (III) la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas y (IV) el orden público.

El Usuario será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause a TOUS o a terceros por la información que facilite. No obstante lo establecido en el apartado anterior el Usuario deberá asimismo abstenerse de:

-          Hacer un uso no autorizado o fraudulento del Sitio Web y/o de los contenidos con fines o efectos ilícitos, prohibidos en la presente política, lesivos de los derechos e intereses de terceros, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar, deteriorar o impedir la normal utilización de los servicios o los documentos, archivos y toda clase de contenidos almacenados en cualquier equipo informático.

-          Acceder o intentar acceder a recursos o áreas restringidas del Sitio Web, sin cumplir las condiciones exigidas para dicho acceso.

-          Provocar daños en los sistemas físicos o lógicos del Sitio Web, de sus proveedores o de terceros.

-          Introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar daños en los sistemas físicos o lógicos de TOUS, de sus proveedores o de terceros.

-          Intentar acceder, utilizar y/o manipular los datos de TOUS, terceros proveedores y otros Usuarios.

-          Reproducir o copiar, distribuir, permitir el acceso del público a través de cualquier modalidad de comunicación pública, transformar o modificar los contenidos, a menos que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido.

TOUS podrá interrumpir el servicio o resolver de modo inmediato la relación con el Usuario si detecta que un uso de su Sitio Web o de cualquiera de los servicios ofertados en el mismo son contrarios a la presente política.

Asimismo, el usuario se obliga a indemnizar a TOUS frente a cualesquiera daños y perjuicios, que se deriven del uso por su parte de “robots”, “spiders”, “crawlers” o herramientas similares empleadas con el fin de recabar o extraer datos o de cualquier otra actuación por su parte que imponga una carga irrazonable sobre el funcionamiento del Sitio Web.

 

7) Redes sociales

 

El usuario podrá unirse a los Grupos que TOUS tiene en distintas redes sociales. El usuario que se haga fan de alguno de estos Grupos, acepta las condiciones de uso y política de privacidad de la red social correspondiente.

 

8) Protección de datos de carácter personal

 

El Usuario podrá remitir a TOUS sus datos de carácter personal a través de los distintos canales que a tal efecto aparecen incorporados en la Tienda en Línea tal y como se define en el documento de Términos y Condiciones.

 

9) Finalidades de la recolección y tratamiento de datos

 

La obtención y tratamiento de sus datos personales se realiza para las siguientes finalidades, mismas que consideramos como necesarias para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación que tenemos con usted:

 

a)     Proporcionarle  información  de  nuestros  productos  y  servicios  cuando usted  lo  solicite;

b)    Recibir quejas, y dar seguimiento a solicitudes;

c)     Para encuestas de servicios que nos permitan mejorar nuestros productos;

d)    Para fines de mercadotecnia y/o estudio de mercado, sin fines de lucrar con la información o realizar contactos no deseados;

e)     Venta del bien que solicite,

f)      Mantener actualizados nuestros registros a fin de poder responder a sus consultas.

 

Solamente que usted así nos lo indique, procederemos a inscribirlo a nuestra base de datos para enviarle información de nuestros productos, a través del cual recibirá mensajes publicitarios, información que usted puede solicitar dejar de recibir en cualquier momento, utilizando el mecanismo incluido en todos nuestros correos.

 

Las finalidades identificadas en los incisos a., c., y d., no son necesarias para mantener nuestra relación jurídica por lo que usted tiene el derecho a oponerse o bien revocar su consentimiento para que TOUS deje de tratar sus datos personales con dichas finalidades en todo momento. Lo anterior puede ser realizado a través de solcitudes de derechos ARCO tal como se indica en el numeral 11.

 

 

10) Transferencia de datos personales

 

Podemos transferir los datos personales de nuestros clientes a otras empresas dentro del Grupo Tous, a proveedores de servicios que nos apoyan en algún proceso, o bien a autoridades en los casos establecidos por la legislación aplicable, para las finalidades establecidas en este Aviso de Privacidad.

 

 

11) Derechos ARCO

 

Usted goza de los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición al Tratamiento (los “Derechos  ARCO”); asimismo, cuenta con el derecho de revocar en cualquier tiempo el consentimiento otorgado para el tratamiento de sus datos personales en la medida que la ley lo permita. Para el ejercicio de sus Derechos ARCO o su derecho de revocación o para formular cualquier duda o queja con relación al tratamiento de sus datos personales por favor contacte a nuestro Departamento de Atención al Cliente. Nuestro DDP le comunicará (i) la información que se le solicitará para que se identifique así como los documentos que necesitará enviar junto con su solicitud; (ii) los plazos en los que recibirá una contestación sobre su solicitud; (iii) cómo debe de presentar su solicitud, incluyendo los formularios que puede usar para presentar su solicitud, si los hubiere, y; (iv) la modalidad o medio en que le entregaremos la información a usted. En virtud de lo anterior, TOUS cumplirá en todo momento a las solicitudes que en el ejercicio de sus derechos contenidos en la LFPDPPP le haga llegar mediante un correo electrónico.

 

12) Contacte a nuestro Departamento de Atención al Cliente

 

Para efectos de cualquier aclaración, duda o solicitud conforme el presente aviso de privacidad y/o el manejo de sus datos personales, por favor envíenos un correo electrónico en atención a: dataprotection@tous.com

 

13) Opciones  para  limitar  el  uso  o  divulgación  de  sus  datos personales

 

Si usted no desea recibir o continuar recibiendo correspondencia, llamadas telefónicas o correos electrónicos usted puede llamarnos a nuestro DDP a través del correo electrónico dataprotection@tous.com.

 

14) Modificación de la política

 

TOUS se reserva el derecho de desarrollar o actualizar en cualquier momento la política de uso y privacidad, por lo que el usuario deberá leerlas periódicamente. Cualquier cambio sustancial se lo haremos saber a través del sitio Web, o bien a través de un correo electrónico a la dirección proporcionada a través de su registro.

 

15) Ley aplicable y Jurisdicción


La relación entre TOUS y el Usuario se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y Tribunales del domicilio del Usuario.

 

TOUS perseguirá el incumplimiento de las presentes Condiciones así como cualquier utilización indebida de la Tienda en Línea ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder y asistan en derecho.

 

 

16) Empresas del Grupo

 

A continuación se detallan las empresas que forman parte del Grupo TOUS:

 

-         S. TOUS, S.L., domicilio social: Ctra. De Vic, El Guix, nº 3, Manresa (Barcelona), CIF: B-08.332.074, Inscripción registral: Registro Mercantil de Barcelona, al tomo 42.837, folio 89, hoja nº B-161.832.

-         JOYERIA TOUS, S.A., domicilio social: C/ Carme, nº 2 Lleida, C.I.F.: A-25.039.199, Inscripción Registral: Registro Mercantil de Lérida, al Tomo 191, Folio 1, Hoja nº L-3513.

-         TOUS FRANQUICIAS, S.A.U., domicilio social: Ctra. de Vic, El Guix, nº 3 (Barcelona), C.I.F.: A-61.737.037, Inscripción Registral: Registro Mercantil de Barcelona, al Tomo 31.016, Folio 19, Hoja nº B-183.978.

-         TALLERS TOUS, S.L.U., domicilio social: C/ Ramon Llull, 46-52 Sabadell (Barcelona),  - C.I.F.: B-62.352.513, Inscripción Registral: Registro Mercantil de Barcelona, al Tomo 32.989, Folio 178, Hoja nº B-219177

-         TOUS & TOUS COMPLEMENTS, S.L.U, domicilio social: C/ Sallent, 97-103, Polígono Industrial Els Dolors, Manresa (Barcelona), C.I.F.: B-61872362, Inscripción Registral: Registro Mercantil de Barcelona, al Tomo 31.527, Folio 143, Hoja nº B-194.172.

-         TOUS PERFUMES, S.A., domicilio social: C/ Isla de Java, 33 de Madrid (Antes Isla del Hierro, 5 de San Sebastian de los Reyes, Madrid), C.I.F.: A-82722042, Inscripción Registral: Registro Mercantil de Madrid, al tomo 16.344, folio 186, hoja M-277686.

-         TOUS WATCHES, S.L., domicilio social: Avda. Diagonal, 463, bis 6ª planta Barcelona, CIF: B- 64.836.752, Inscripción Registral: Registro Mercantil de Barcelona, al Tomo 40470.

-          CITOREL, S.L., domicilio social: C/ Hermosilla, 112, Madrid (28009), C.I.F.: 86.199.205, Inscripción Registral: Registro Mercantil de Madrid, al Tomo 28.786, Folio 157, Sección 8, Hoja M-518309, Inscripción 1.

-         TOUS MINGUELLA, S.L., domicilio social: Avenida de Pau Casals, 16, de Barcelona, C.I.F.: B-65.192.403, Inscripción Registral: Registro Mercantil de Barcelona, Tomo 41680, folio 115, Hoja B-393084.

-         TOUS BENIDORM, S.L., domicilio social: Centro Cial. La Marina, Local B-28, Pol. Ind. 25, Finestrat, C.I.F.: B-53.990.032, Inscripción Registral: Registro  Mercantil de  Alicante al  Tomo 2909,  Folio 61,  Hoja  A-90903, Inscripción 1

-         TOUS JOYEROS BILBAO, S.L., domicilio social: Calle Gran Vía, 27 de Bilbao, C.I.F.: B-95.091.849, Inscripción Registral: Registro Mercantil de Vizcaya, Tomo 3901, Libro 0, Folio 146, Sección 8, Hoja BI-27815, Inscripción 1.

-         TOUS JOYEROS DONOSTI, S.L., domicilio social: / Txurruka, 5, de San Sebastián, C.I.F.: B- 20.689.295, Inscripción Registral: Registro Mercantil de Guipúzcoa, Tomo 1808, Libro 0, Folio 208, Sección 8, Hoja SS-17332, Inscripción 1.

-         TOUS JOYEROS GIJÓN, S.L., domicilio social: C/ Corrida, 15, de Gijón, C.I.F.: B-33.866.641, Inscripción Registral: Registro Mercantil de Oviedo, Tomo 2867, Libro 0, Folio 117, Sección 8, Hoja AS-25267, Inscripción 1

-         TOUS VALENCIA, S.L., domicilio social: .-  C/ Jorge Juan, 7 de Valencia, C.I.F.: B-65.718.728 Inscripción Registral: Registro Mercantil de Valencia, al Tomo 9472, Folio 191, Hoja V-148579.

-         TOUS CIUDAD REAL, S.L., domicilio social: Calle Ramón y Cajal, 10, Ciudad Real, C.I.F.: B-13.378.229, Inscripción Registral: Registro Mercantil de Ciudad Real,l Tomo 352, Libro 0, Folio 89, Hoja CR-13520, Inscripción 13.

-         ARAGOTOUS S.L., domicilio social: C/ Madre Vedruna, 4, Bajos, (50008) Zaragoza, C.I.F.: B-50.771.880, inscripción registral Registro Mercantil de Zaragoza, Tomo 2311, Libro 0, Folio 92, Sección 8, Hoja Z-23238, Inscripción 1.

-         TOUS FERROL, S.L., domicilio social: calle Real, 129, Ferrol, C.I.F.: B-70.124.979,  Inscripción Registral: Registro Mercantil de A Coruña, Tomo 3.236, Sección General, Folio 95, hoja nº C-41.988, Inscripción 1ª.

-         TOUS JOYEROS BURGOS, S.L., domicilio social: C/ Laín Calvo, 37, Burgos, C.I.F.: B-09.401.746, inscripción Registral: Registro Mercantil de Burgos al Tomo 469, Libro 260, Folio 220, Sección 8, Hoja BU-8816, Inscripción 1.

-         TOUS JOYEROS CÁDIZ, S.L., domicilio social: Calle Columela 30 Cádiz, C.I.F.: B-72.039.480, Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantil de Cádiz al Tomo 1809, Folio 190, Seccion 8, Hoja CA-33.044, Inscripción 1ª.

-         TOUS JOYEROS CANARIAS, S.L., domicilio social: Calle Viera y Clavijo, 20, Las Palmas de Gran Canaria, C.I.F.: B-35.765.593, inscripción Registral: Registro Mercantil de Las Palmas, Tomo 1660, Libro 0, Folio 144, Hoja GC-30695, Inscripción 1.

-         TOUS JOYEROS LEON, S.L., domicilio social: C/ Ordoño II, 7. León (24001), C.I.F.: B-24.437.725, Inscripción Registral: Registro Mercantil de León al Tomo 937, Libro 0, Folio 206, Hoja LE-12412, Inscripción 1.

-         TOUS JOYEROS LUGO, S.L., domicilio social: Calle El Progreso, 30, Bajos, Lugo, C.I.F.: B-27.330.943, Inscripción Registral: Registro  Mercantil de Lugo al Tomo 349, Libro 0, Folio 223, Hoja LU-10651, Inscripción 1.

-         TOUS EXTREMADURA, S.L., domicilio social: Avenida de España, 25 de Cáceres, C.I.F.: B-10.294.619, Inscripción Registral: Registro Mercantil de Cáceres al Tomo 615, Libro 443, Folio 182, Sección 8, Hoja CC-7210, Inscripción 1

-         TOUS ORENSE, S.L., domicilio social: Rúa Parque San Lázaro, 2, de Orense, C.I.F.: B-32.310.674, Inscripción Registral: Registro Mercantil de Orense al Tomo 631, Libro 0, Folio 198, Hoja OR-8755, Inscripción 1

-         TOUS SANTANDER, S.L., domicilio social: C/ Lealtad, 14,  Santander, C.I.F.: B-39.515.812, Inscripción Registral: Registro Mercantil de Cantabria, Tomo 752, Libro 0, Folio 186, Hoja S-12791, Inscripción 1.

-         TOUS GUADALAJARA, S.L., domicilio social: C/ Virgen del Amparo, 38, Guadalajara, C.I.F.: B-19.225.549, inscripción Registral: Registro Mercantil de Guadalajara al Tomo 424, Libro 0, Folio 56, Hoja GU-5145, Inscripción 1

-         TOUS JOYEROS GALICIA, S.L., domicilio social: C/ Compostela, 1, A Coruña (15004),  C.I.F.: B-70.004.387, Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantil de A Coruña, al Tomo 2.991, folio 94, hoja número C-36.413, inscripción 1ª.

-         TOUS REUS, S.L., domicilio social: Raval Santa Anna 1, bajos, de Reus, C.I.F.: B-43.598.069,  Inscripción Registral: Registro Mercantil de Tarragona al Tomo 1561, Libro 0, Folio 10, Hoja T-20145, Inscripción 1ª.

-         TOUS SALAMANCA, S.L., domicilio social: Plaza Santa Eulalia, 13-14,  Bajos, Salamanca, C.I.F.: B-37.419.843, Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantil de Salamanca al Tomo 317, Libro 0, Folio 155, Hoja SA-9619, Inscripción 1ª.

-         TOUS TERRASSA, S.L., domicilio social: Plaça Vella, nº 16, de Terrassa, C.I.F.: B-63.089.478, Inscripción Registral: Registro Mercantil de Barcelona al Tomo 35539, Libro 0, Folio 212, Hoja B-271402, Inscripción 1.

-         TOUS VITORIA, S.L., domicilio social: C/ Dato, nº 24, Bajo Izquierda, Vitoria, C.I.F.: B-01.343.060, Inscripción Registral: Registro Mercantil de Álava, Tomo 1066, Libro 0, Folio 184, Hoja VI-9067, Inscripción 1.

-         TOUS USA, INC, domicilio social: 109 Greene Street, Soho, Nueva York (Estado Unidos), Inscripción Registral: Corporation Trust center 1209 Orange Street, Wilmington, County of New Castle, Delaware 19805.

-         TOUS MIAMI, LLC, domicilio social: 19575 Biscayne Blvd. Suite 1575, Aventura, Florida 33180. Inscripción Registral: Registered Agent Corporate Services, Inc., 355 Alhambra Circle, Suite 801, Coral Gables, Florida 33134. (Modificado en el Reporte Anual de 2008).

-         TOUS UK, LTD, domicilio social: 1st Floor, 20 Abchurch Lane, Londres EC4N 7BB, C.I.F.: GB 939658854.

-         SAB&CO, SRL, domicilio social: Rue Saint-Honoré, 262-266 75001-París (Francia), C.I.F.: 483 083 218.

-         TOUS JAPAN CO, LTD, domicilio social: Minatoku nishiazabu 2-13-15, Yokoshiba building 605, Tokyo 106-0031 (Japón), C.I.F.: 0104-01-087982

-         TOUS INTERNATIONAL, LTD, domicilio social: Suite 1201, Tower 2, The Gateway, 25 Canton Road, Tsimshatsui, Kowloon, Hong Kong.  

-         TOUS (DONGGUAN) TRADING CO., LTD,domicilio social: Room 711, 7/F, Kirin Business Building, Dongcheng Middle Road, Guancheng District, Dongguan City, China.

-         TOUS (SHANGHAI) TRADING Co Ltd.,domicilio social: CCIG International Plaza 17F, No.331 North Caoxi Rd., Building A, CCIG International Plaza, office 1748, Shanghai 200030.

-         RUSSIAN RETAIL HOLDING, LLC, domicilio social: Proezd Zavoda Serp i Molot, 6 korpus 1, Moscow, 111250, Federación Rusa, C.I.F.: 1097746381732.

-         LATAM LOGISTICS, SRL de CV, domicilio social: Avenida Volcán, 219, Lomas de Chapultepec, Distrito Federal, C.I.F.: LLO100624517

-         CENTRAL LATAM, SRL de CV, domicilio social: Avenida Volcán, 219, Lomas de Chapultepec Distrito Federal 11000, C.I.F.: CLA100809HQ1

-         TOUS PORTUGAL, LTD, domicilio social: Rua Garrett, 50, Freguesia de Santa María Maior, Lisboa, C.I.F.: 506967948. Inscripción Registral: Conservatória do Registro Comercial de Guimaraes, matriculada número 506967948.

-         TOUS ITALY, SRL, domicilio social: Via A. Bertani, 6 20154 Milán (Italia), C.I.F.: 08545260963

-         TOUS CHILE, SPA, domicilio social: C/ Isidora Goyenechea, 2939, piso 11, Santiago de Chile, C.I.F.: 76059878-K. Inscripción Registral: Registro de Comercio de Santiago de Chile, Fojas 25.518 y 17.418.

GAUDÍ, SRL, domicilio social: Ave. Winston Churchill No.95, Esq. Ave. Gustavo Mejia Ricart, Centro Comercial Blue Mall Segundo Nivel, Local P2-26, Ens. Piantini, Santo Domingo.

Back to top