ENVÍO STANDARD GRATIS EN COMPRAS DE +50€.  CONTACTA CON NOSOTROS ¿Te ayudamos?   900 777 900

Search Site

POLÍTICA DE USO Y PRIVACIDAD

1) Identidad del titular del web

El presente sitio web es propiedad de S. Tous S.L.

Nombre de la empresa: S. Tous S.L (en adelante “TOUS”)

Domicilio: Carretera de Vic, El Guix 3, 08243 Manresa (España)

La sociedad está inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona al Tomo 42.837, Folio 89, Hoja nº B-161.832.

NIF: B-08.332.074

Teléfono: 900777900

Email: ayuda@tous.com 

 

2) Aceptación del Usuario 

Esta Política de Uso y Privacidad regula el acceso y utilización de la página web que TOUS  pone a disposición de los usuarios de Internet, así como las condiciones de recabo y tratamiento de sus datos personales necesaria para el referido acceso y uso. El acceso a la misma implica la aceptación sin reservas de la presente Política. 

TOUS  puede ofrecer a través de la página web, servicios que podrán encontrarse sometidos a unas condiciones particulares propias sobre las cuales se informará al Usuario en cada caso concreto. 

3) Acceso a la página web y Contraseñas 

En general no se exige el previo registro como Usuario para el acceso y uso de la página web, sin perjuicio de que para la utilización de determinados servicios o contenidos de la misma se deba realizar dicha suscripción o registro. 

Los datos de los Usuarios obtenidos a través del registro, están protegidos mediante contraseñas elegidas por ellos mismos. El Usuario se compromete a mantener su contraseña en secreto y a protegerla de usos no autorizados por terceros. El Usuario deberá notificar a TOUS  inmediatamente cualquier uso no consentido de su cuenta o cualquier violación de la seguridad relacionada con el servicio de la página web, de la que haya tenido conocimiento.

TOUS  adopta las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la protección de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la técnica, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, todo ello, conforme a lo establecido por la legislación española de Protección de Datos de Carácter Personal. 

TOUS  no se hace responsable frente a los Usuarios, por la revelación de sus datos personales a terceros que no sea debida a causas directamente imputables a TOUS, ni por el uso que de tales datos hagan terceros ajenos a TOUS.

4) Propiedad intelectual e industrial

La reproducción, copia, uso, distribución, comercialización, comunicación pública o cualquier otra actividad que se pueda llevar a cabo con la información contenida en esta página web y que se realice sin autorización expresa por parte de TOUS y/o de los propietarios de las marcas, constituye una infracción de la propiedad intelectual e industrial que castiga la legislación vigente.

Los nombres y logotipos expuestos en estas páginas, especialmente la marca TOUS®, son marcas comerciales registradas, propiedad de TOUS.

TOUS posee todos los derechos de autor relativos a todos los materiales, incluyendo video clips, ilustraciones, fotografías, producto, imágenes, creatividades, diseños, logos y marcas registradas (en adelante, "Contenido") que aparecen en el sitio web, o ha sido debidamente autorizado por un tercero para utilizar el mismo, estando por tanto protegido por la legislación aplicable. TOUS permite la copia electrónica o la impresión parcial del sitio web con el único propósito de hacer un pedido en el sitio como una fuente de compra. Cualquier otro uso, incluyendo la reproducción, modificación, distribución, transmisión, republicación, exhibición o representación del Contenido del sitio web está estrictamente prohibido. TOUS, más allá de los límites anteriormente descritos, no concede ningún tipo de licencia o autorización de uso personal al Usuario sobre sus derechos de propiedad intelectual e industrial o sobre cualquier otro derecho relacionado con su sitio web y los servicios ofrecidos en el mismo.

TOUS se reserva todos los derechos sobre el contenido reflejado en este sitio web. Ninguna otra compañía o individuo podrá utilizar dicho contenido sin el expreso consentimiento escrito de TOUS. Los artículos de TOUS están disponibles exclusivamente en el sitio web de TOUS (www.tous.com), tiendas TOUS, puntos de venta TOUS y tiendas especializadas multimarca. Los productos TOUS vendidos a través de canales no autorizados podrían ser falsos.

5) Enlaces o Links 

Esta Política se refiere únicamente a la página web y contenidos de TOUS, y no se aplica a los enlaces o a las páginas web de terceros accesibles a través de la página web. 

Los destinos de dichos enlaces no están bajo el control de TOUS, que no será por tanto responsable del contenido de ninguna de las páginas web de destino de un enlace, ni de ningún enlace incluido en una página web a la que se llegue desde la web de TOUS, ni de ningún cambio o actualización de dichas páginas. 

Estos enlaces se proporcionan únicamente para informar al Usuario sobre la existencia de otras fuentes de información sobre un tema concreto, y la inclusión de un enlace no implica la aprobación de la página web enlazada por parte de TOUS. 

En el caso de que TOUS tuviera conocimiento efectivo de que la actividad o la información a la que remiten estos enlaces es ilícita, constitutiva de delito o que puede lesionar bienes o derechos de terceros susceptibles de indemnización, actuará con la diligencia necesaria para suprimir o inutilizar el enlace correspondiente a la mayor brevedad posible.

6) Uso correcto del sitio web

El Usuario se compromete a hacer un uso adecuado y lícito del sitio web así como de los contenidos y servicios, de conformidad con: (I) la legislación aplicable en cada momento; (II) la Política de Uso y Privacidad; (III) la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas y (IV) el orden público.

El Usuario será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause a TOUS o a terceros por la información que facilite. No obstante lo establecido en el apartado anterior el Usuario deberá asimismo abstenerse de:

-          Hacer un uso no autorizado o fraudulento del sitio web y/o de los contenidos con fines o efectos ilícitos, prohibidos en las presentes Condiciones, lesivos de los derechos e intereses de terceros, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar, deteriorar o impedir la normal utilización de los servicios o los documentos, archivos y toda clase de contenidos almacenados en cualquier equipo informático.

-          Acceder o intentar acceder a recursos o áreas restringidas del sitio web, sin cumplir las condiciones exigidas para dicho acceso.

-          Provocar daños en los sistemas físicos o lógicos del sitio web, de sus proveedores o de terceros.

-          Introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar daños en los sistemas físicos o lógicos de TOUS, de sus proveedores o de terceros.

-          Intentar acceder, utilizar y/o manipular los datos de TOUS, terceros proveedores y otros Usuarios.

-          Reproducir o copiar, distribuir, permitir el acceso del público a través de cualquier modalidad de comunicación pública, transformar o modificar los contenidos, a menos que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido.

TOUS podrá interrumpir el servicio o resolver de modo inmediato la relación con el Usuario si detecta que un uso de su sitio web o de cualquiera de los servicios ofertados en el mismo son contrarios a la presente Política.

Asimismo, el usuario se obliga a indemnizar a TOUS frente a cualesquiera daños y perjuicios, que se deriven del uso por su parte de “robots”, “spiders”, “crawlers” o herramientas similares empleadas con el fin de recabar o extraer datos o de cualquier otra actuación por su parte que imponga una carga irrazonable sobre el funcionamiento del sitio web.

7) Foros o Blogs 

TOUS ofrece a los Usuarios la posibilidad de introducir comentarios y/o de remitir fotografías para incorporarlos en las secciones correspondientes, así como de participar en foros de debate y de mantener conversaciones con otros usuarios. La publicación de los comentarios y/o las fotografías está sujeta a la presente Política.  

La persona identificada en cada caso como la que ha realizado los comentarios y/o ha enviado las fotografías, es responsable de los mismos. Los comentarios y/o las fotografías, no reflejan la opinión de TOUS, ni éste último hace declaraciones a este respecto. 

TOUS no se hará responsable, a no ser en aquellos extremos a los que le obligue la Ley, de los errores, inexactitudes o irregularidades que puedan contener los comentarios y/o las fotografías, así como de los daños o perjuicios que se pudieran ocasionar por la inserción de los comentarios y/o las fotografías en el Foro o en las demás secciones del sitio web que permitan esta clase de servicios y contenidos. 

El Usuario suministrador del texto y/o fotografías cede a TOUS los derechos para su reproducción, uso, distribución, comunicación pública y cualquier tipo de actividad sobre los mismos, tanto en formato electrónico, digital, papel, como en cualquier otro tipo de soporte. Y, en especial, el Usuario cede dichos derechos para el emplazamiento del texto y/o las fotografías en el sitio web, con el fin de que los demás Usuarios puedan acceder a los mismos. 

El Usuario suministrador declara ser el titular de los derechos sobre los textos o fotografías o, en su caso, garantiza que dispone de los derechos y autorizaciones necesarios del autor o propietario del texto y/o fotografías, para su utilización por parte de TOUS a través del sitio web.

TOUS no se hará responsable, a no ser en aquellos extremos a los que obligue la Ley, de los daños o perjuicios que se pudieran ocasionar por el uso, reproducción, distribución o comunicación pública o cualquier tipo de actividad que realice sobre los textos y/o fotografías que se encuentren protegidos por derechos de propiedad intelectual pertenecientes a terceros, sin que el Usuario haya obtenido previamente de sus titulares la autorización necesaria para llevar a cabo el uso que efectúa o pretende efectuar. 

Asimismo, TOUS se reserva el derecho de retirar de forma unilateral los comentarios y/o fotografías albergados en cualquier sección del sitio web, cuando haya indicios de que los comentarios y/o fotografías infringen cualquier disposición legal, vulneran derechos de terceros, o son utilizados con fines publicitarios (spam), así como cuando TOUS lo estime oportuno. 

TOUS no será responsable por la información enviada por el Usuario cuando no tenga conocimiento efectivo de que la información almacenada es ilícita o de que lesiona bienes o derechos de un tercero susceptibles de indemnización. En el momento que TOUS tenga conocimiento efectivo de que aloja datos como los anteriormente referidos, se compromete a actuar con diligencia para retirarlos o hacer imposible el acceso a ellos. 

En todo caso, para interponer cualquier reclamación relacionada con los contenidos insertados en cualquiera de las secciones, puede dirigirse a la siguiente dirección de correo electrónico: dataprotection@tous.com. 

 

8) Redes sociales

El usuario podrá unirse a los Grupos que TOUS tiene en distintas redes sociales. El usuario que se haga fan de alguno de estos Grupos, acepta las condiciones de uso y política de privacidad de la red social correspondiente. 

9) Información recogida

Para aquellas personas que visitan nuestro sitio, pero no completan una compra, recogemos y almacenamos la dirección IP ("Internet Protocol") durante la visita. No se recoge información individualizada, y la dirección IP no se asocia a un individuo en particular. Del mismo modo, recogemos información, utilizando la dirección IP, sobre las actividades de navegación o la navegación de nuestros visitantes. Una vez más, la información no está vinculada a ningún nombre ni ninguna otra información de identificación personal. Ésta se utiliza únicamente para proporcionar información demográfica, como las zonas geográficas de nuestros visitantes y los patrones de navegación. Para aquellos que hagan una compra en www.tous.com, a fin de entregar el pedido, recogemos y almacenamos su nombre, dirección, información de envío, dirección de correo electrónico, número de teléfono, datos de compra, e información de facturación.

10) Uso de la información recogida

Nosotros y los terceros que prestan servicios relacionados con www.tous.com utilizaran la información arriba mencionada para entregar su pedido y para la prestación de servicios relacionados con www.tous.com o para la operación de nuestro negocio. Ejemplos de estos servicios incluyen el procesamiento de pagos y la autorización, protección contra fraude y reducción del riesgo de crédito, personalización de productos, cumplimiento de pedidos y envío, evaluación del sitio web, análisis y, en su caso limpieza, de datos. Los terceros que prestan cualquiera de estos servicios están autorizados a utilizar esa información sólo en relación con los servicios contratados.

Además de utilizar la información arriba mencionada para entregar su pedido, también se conserva parte de esa información en nuestra base de datos de clientes. Usamos esa información para el seguimiento de su pedido, para responder a sus preguntas y para que las compras posteriores que usted desee hacer sean más fáciles y rápidas. También podemos usar esa información, siempre y en caso que Ud. nos autorice expresamente para ello, mediante los medios habilitados a tal fin, para contactar con usted informándole acerca de nuestros productos, servicios, ventas o promociones especiales de www.tous.com o nuestras sociedades. Tratamos de limitar los contactos a los que podrían ser de su interés. Si prefiere no ser contactado acerca de nuestras ofertas especiales de productos o servicios, podrá utilizar los procedimientos de baja habilitados en las comunicaciones que reciba, y en todo caso podrá solicitarlo mediante correo electrónico dirigido a dataprotection@tous.com.

Actualmente enviamos mensajes de correo electrónico sólo a los clientes de www.tous.com que estén interesados en recibir información sobre nuestros productos y servicios. Si ha recibido estos e-mails, pero ya no desea recibirlos, contacte con nosotros en la dirección de correo electrónico arriba mencionada. Tenga en cuenta que como las promociones pueden estar ya en proceso en el momento de su solicitud, esta puede tomar varios días antes de que cese el contacto electrónico.

11) Almacenamiento de la información recogida.

Actualmente, la información del cliente www.tous.com que recogemos es almacenada en nuestra base de datos de Internet. Limitamos el acceso a esa información a aquellos empleados dentro de nuestra organización que la necesitan por razones de negocio. La mayoría de nuestros empleados no tienen acceso a esa información. Además, aplicamos una política contra la divulgación o uso no autorizado de la información que usted comparte con nosotros, y hemos instruido a nuestros empleados en relación con esa política. Los empleados que tienen acceso están obligados a cumplir con nuestra política de privacidad. También exigimos que los terceros que prestan servicios para nosotros y puedan tener acceso a la información del cliente (como proveedores del sitio Web, servicio al cliente, recogida de datos, almacenamiento y servicios de información y proveedores de correo) compartan nuestro compromiso con el mantenimiento de su privacidad y el cumplimiento con los requisitos de confidencialidad de nuestra empresa. Como se mencionó anteriormente, bajo ninguna circunstancia vendemos información del cliente a ninguna compañía externa o de la organización, ni tampoco permitimos que la organización en cuestión use la información del cliente para sus propios fines comerciales.

De hecho, se dará a conocer información específica acerca de usted sólo en el caso de requerimiento judicial y/o de la autoridad competente a fin de cumplir con procesos legales válidos, o para el caso que, de buena fe, creamos que la información es necesaria para evitarle un daño a usted y/o otros. Como en cualquier negocio, es posible que a medida que nuestro negocio se desarrolla, nosotros podamos vender o comprar negocios en línea u otros activos. En tales transacciones, la información sobre clientes a menudo se encuentra entre los activos transferidos. En consecuencia, en el improbable caso de que www.tous.com, o sustancialmente todos sus activos relacionados con este sitio Web, sean adquiridos por un tercero, dicha información puede ser uno de los activos transferidos. En estas circunstancias www.tous.com requerirá, en la medida posible, a la parte que adquiere que siga las prácticas descritas en esta política de privacidad. Usamos la tecnología de servidor seguro para mantener su información personal - incluyendo su información de facturación y cuenta - lo más segura posible. Una vez que su información se almacena en nuestra base de datos, tenemos tecnologías de bases de datos y procedimientos seguros para protegerla contra el acceso no autorizado por los empleados o de terceros.

12) Tratamiento de la información recogida

En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, "Lopd"), TOUS le informa de que los datos de carácter personal proporcionados mediante la cumplimentación de los formularios de registro electrónico contenidos en este site , así como aquellos datos a los que TOUS acceda como consecuencia de su navegación; de la consulta, solicitud o contratación de otros servicios o productos, o de cualquier transacción u operación realizada durante la prestación de los servicios ofrecidos en este site, serán recogidos en un fichero cuyo responsable es Joyería Tous S.A., con domicilio social a estos efectos en Carretera de Vic, El Guix, 3, 08243 de Manresa (Barcelona), con la finalidad que se indica más abajo. Ud. podrá ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la propia Lopd, mediante correo postal dirigido a la anteriormente referida dirección, a la atención de “Atención al Cliente” y con referencia “Protección de datos”. Para su mayor comodidad, también podrá ejercer los derechos antes mencionados dirigiéndose a la dirección de correo electrónico: dataprotection@tous.com.

Rogamos que comunique de forma inmediata a Joyería Tous S.A. cualquier modificación de sus datos de carácter personal a fin de que la información contenida en los sus ficheros esté en todo momento actualizada y no contenga errores. Asimismo, con la aceptación de este aviso legal, reconoce que la información y los datos personales recabados son exactos y veraces.

El hecho de que no introduzca los datos de carácter personal que aparecen en los formularios contenidos en el site podrá tener como consecuencia que TOUS no pueda atender su solicitud. La recogida de datos de carácter personal se lleva a cabo con la finalidad de realizar el desarrollo, cumplimiento y control de los servicios ofrecidos en el site; confeccionar estadísticas, y remitir publicidad de otros productos y servicios, avisos, ofertas y, en general, información de carácter comercial de interés, ya sea de Joyería Tous S.A. o de terceras empresas del grupo TOUS. De conformidad con lo previsto en los artículos 11 y 34.e) de la Lopd, y atendiendo a la naturaleza de los productos y servicios que TOUS le ofrece, tanto a escala nacional como internacional, recabamos igualmente su consentimiento para que sus datos sean comunicados en favor de filiales o entidades colaboradoras.

13) "Cookies"

Las "cookies" son pequeñas piezas de información que son almacenadas por su navegador en el disco duro de su ordenador. La mayoría de los navegadores web aceptan automáticamente las cookies, pero usted puede cambiar su navegador para impedir tal aceptación. Esto se traducirá en la imposibilidad de comprar en línea con nosotros. No conservamos ninguna información individualizada como resultado de nuestro uso de cookies.

Puede ampliar la información acerca de las mismas consultando nuestra “Política de cookies”.

14) Modificación de la Política de Uso y Privacidad

TOUS se reserva el derecho de desarrollar o actualizar en cualquier momento la Política de Uso y Privacidad por lo que el usuario deberá leerla periódicamente.

15) Ley aplicable y Jurisdicción

La relación entre TOUS y el Usuario se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y Tribunales del domicilio del Usuario.

TOUS perseguirá el incumplimiento de las presentes Condiciones así como cualquier utilización indebida del sitio web ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder y asistan en derecho.

16) Empresas del Grupo 

 A continuación se detallan las empresas que forman parte del Grupo TOUS:

-         S. TOUS, S.L., domicilio social: Ctra. De Vic, El Guix, nº 3, Manresa (Barcelona), CIF: B-08.332.074, Inscripción registral: Registro Mercantil de Barcelona, al tomo 42.837, folio 89, hoja nº B-161.832.

-         JOYERIA TOUS, S.A., domicilio social: C/ Carme, nº 2 Lleida, C.I.F.: A-25.039.199, Inscripción Registral: Registro Mercantil de Lérida, al Tomo 191, Folio 1, Hoja nº L-3513.

-         TOUS FRANQUICIAS, S.A.U., domicilio social: Ctra. de Vic, El Guix, nº 3 (Barcelona), C.I.F.: A-61.737.037, Inscripción Registral: Registro Mercantil de Barcelona, al Tomo 31.016, Folio 19, Hoja nº B-183.978.

-         TALLERS TOUS, S.L.U., domicilio social: C/ Ramon Llull, 46-52 Sabadell (Barcelona),  - C.I.F.: B-62.352.513, Inscripción Registral: Registro Mercantil de Barcelona, al Tomo 32.989, Folio 178, Hoja nº B-219177

-         TOUS & TOUS COMPLEMENTS, S.L.U, domicilio social: C/ Sallent, 97-103, Polígono Industrial Els Dolors, Manresa (Barcelona), C.I.F.: B-61872362, Inscripción Registral: Registro Mercantil de Barcelona, al Tomo 31.527, Folio 143, Hoja nº B-194.172.

-         TOUS PERFUMES, S.A., domicilio social: C/ Isla de Java, 33 de Madrid (Antes Isla del Hierro, 5 de San Sebastian de los Reyes, Madrid), C.I.F.: A-82722042, Inscripción Registral: Registro Mercantil de Madrid, al tomo 16.344, folio 186, hoja M-277686.

-         TOUS WATCHES, S.L., domicilio social: Avda. Diagonal, 463, bis 6ª planta Barcelona, CIF: B- 64.836.752, Inscripción Registral: Registro Mercantil de Barcelona, al Tomo 40470.

-          CITOREL, S.L., domicilio social: C/ Hermosilla, 112, Madrid (28009), C.I.F.: 86.199.205, Inscripción Registral: Registro Mercantil de Madrid, al Tomo 28.786, Folio 157, Sección 8, Hoja M-518309, Inscripción 1.

-         TOUS MINGUELLA, S.L., domicilio social: Avenida de Pau Casals, 16, de Barcelona, C.I.F.: B-65.192.403, Inscripción Registral: Registro Mercantil de Barcelona, Tomo 41680, folio 115, Hoja B-393084.

-         TOUS BENIDORM, S.L., domicilio social: Centro Cial. La Marina, Local B-28, Pol. Ind. 25, Finestrat, C.I.F.: B-53.990.032, Inscripción Registral: Registro  Mercantil de  Alicante al  Tomo 2909,  Folio 61,  Hoja  A-90903, Inscripción 1

-         TOUS JOYEROS BILBAO, S.L., domicilio social: Calle Gran Vía, 27 de Bilbao, C.I.F.: B-95.091.849, Inscripción Registral: Registro Mercantil de Vizcaya, Tomo 3901, Libro 0, Folio 146, Sección 8, Hoja BI-27815, Inscripción 1.

-         TOUS JOYEROS DONOSTI, S.L., domicilio social: / Txurruka, 5, de San Sebastián, C.I.F.: B- 20.689.295, Inscripción Registral: Registro Mercantil de Guipúzcoa, Tomo 1808, Libro 0, Folio 208, Sección 8, Hoja SS-17332, Inscripción 1.

-         TOUS JOYEROS GIJÓN, S.L., domicilio social: C/ Corrida, 15, de Gijón, C.I.F.: B-33.866.641, Inscripción Registral: Registro Mercantil de Oviedo, Tomo 2867, Libro 0, Folio 117, Sección 8, Hoja AS-25267, Inscripción 1

-         TOUS VALENCIA, S.L., domicilio social: .-  C/ Jorge Juan, 7 de Valencia, C.I.F.: B-65.718.728 Inscripción Registral: Registro Mercantil de Valencia, al Tomo 9472, Folio 191, Hoja V-148579.

-         TOUS CIUDAD REAL, S.L., domicilio social: Calle Ramón y Cajal, 10, Ciudad Real, C.I.F.: B-13.378.229, Inscripción Registral: Registro Mercantil de Ciudad Real,l Tomo 352, Libro 0, Folio 89, Hoja CR-13520, Inscripción 13.

-         ARAGOTOUS S.L., domicilio social: C/ Madre Vedruna, 4, Bajos, (50008) Zaragoza, C.I.F.: B-50.771.880, inscripción registral Registro Mercantil de Zaragoza, Tomo 2311, Libro 0, Folio 92, Sección 8, Hoja Z-23238, Inscripción 1.

-         TOUS FERROL, S.L., domicilio social: calle Real, 129, Ferrol, C.I.F.: B-70.124.979,  Inscripción Registral: Registro Mercantil de A Coruña, Tomo 3.236, Sección General, Folio 95, hoja nº C-41.988, Inscripción 1ª.

-         TOUS JOYEROS BURGOS, S.L., domicilio social: C/ Laín Calvo, 37, Burgos, C.I.F.: B-09.401.746, inscripción Registral: Registro Mercantil de Burgos al Tomo 469, Libro 260, Folio 220, Sección 8, Hoja BU-8816, Inscripción 1.

-         TOUS JOYEROS CÁDIZ, S.L., domicilio social: Calle Columela 30 Cádiz, C.I.F.: B-72.039.480, Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantil de Cádiz al Tomo 1809, Folio 190, Seccion 8, Hoja CA-33.044, Inscripción 1ª.

-         TOUS JOYEROS CANARIAS, S.L., domicilio social: Calle Viera y Clavijo, 20, Las Palmas de Gran Canaria, C.I.F.: B-35.765.593, inscripción Registral: Registro Mercantil de Las Palmas, Tomo 1660, Libro 0, Folio 144, Hoja GC-30695, Inscripción 1.

-         TOUS JOYEROS LEON, S.L., domicilio social: C/ Ordoño II, 7. León (24001), C.I.F.: B-24.437.725, Inscripción Registral: Registro Mercantil de León al Tomo 937, Libro 0, Folio 206, Hoja LE-12412, Inscripción 1.

-         TOUS JOYEROS LUGO, S.L., domicilio social: Calle El Progreso, 30, Bajos, Lugo, C.I.F.: B-27.330.943, Inscripción Registral: Registro  Mercantil de Lugo al Tomo 349, Libro 0, Folio 223, Hoja LU-10651, Inscripción 1.

-         TOUS EXTREMADURA, S.L., domicilio social: Avenida de España, 25 de Cáceres, C.I.F.: B-10.294.619, Inscripción Registral: Registro Mercantil de Cáceres al Tomo 615, Libro 443, Folio 182, Sección 8, Hoja CC-7210, Inscripción 1

-         TOUS ORENSE, S.L., domicilio social: Rúa Parque San Lázaro, 2, de Orense, C.I.F.: B-32.310.674, Inscripción Registral: Registro Mercantil de Orense al Tomo 631, Libro 0, Folio 198, Hoja OR-8755, Inscripción 1

-         TOUS SANTANDER, S.L., domicilio social: C/ Lealtad, 14,  Santander, C.I.F.: B-39.515.812, Inscripción Registral: Registro Mercantil de Cantabria, Tomo 752, Libro 0, Folio 186, Hoja S-12791, Inscripción 1.

-         TOUS GUADALAJARA, S.L., domicilio social: C/ Virgen del Amparo, 38, Guadalajara, C.I.F.: B-19.225.549, inscripción Registral: Registro Mercantil de Guadalajara al Tomo 424, Libro 0, Folio 56, Hoja GU-5145, Inscripción 1

-         TOUS JOYEROS GALICIA, S.L., domicilio social: C/ Compostela, 1, A Coruña (15004),  C.I.F.: B-70.004.387, Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantil de A Coruña, al Tomo 2.991, folio 94, hoja número C-36.413, inscripción 1ª.

-         TOUS REUS, S.L., domicilio social: Raval Santa Anna 1, bajos, de Reus, C.I.F.: B-43.598.069,  Inscripción Registral: Registro Mercantil de Tarragona al Tomo 1561, Libro 0, Folio 10, Hoja T-20145, Inscripción 1ª.

-         TOUS SALAMANCA, S.L., domicilio social: Plaza Santa Eulalia, 13-14,  Bajos, Salamanca, C.I.F.: B-37.419.843, Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantil de Salamanca al Tomo 317, Libro 0, Folio 155, Hoja SA-9619, Inscripción 1ª.

-         TOUS TERRASSA, S.L., domicilio social: Plaça Vella, nº 16, de Terrassa, C.I.F.: B-63.089.478, Inscripción Registral: Registro Mercantil de Barcelona al Tomo 35539, Libro 0, Folio 212, Hoja B-271402, Inscripción 1.

-         TOUS VITORIA, S.L., domicilio social: C/ Dato, nº 24, Bajo Izquierda, Vitoria, C.I.F.: B-01.343.060, Inscripción Registral: Registro Mercantil de Álava, Tomo 1066, Libro 0, Folio 184, Hoja VI-9067, Inscripción 1.

-         TOUS USA, INC, domicilio social: 109 Greene Street, Soho, Nueva York (Estado Unidos), Inscripción Registral: Corporation Trust center 1209 Orange Street, Wilmington, County of New Castle, Delaware 19805.

-         TOUS MIAMI, LLC, domicilio social: 19575 Biscayne Blvd. Suite 1575, Aventura, Florida 33180. Inscripción Registral: Registered Agent Corporate Services, Inc., 355 Alhambra Circle, Suite 801, Coral Gables, Florida 33134. (Modificado en el Reporte Anual de 2008).

-         TOUS UK, LTD, domicilio social: 1st Floor, 20 Abchurch Lane, Londres EC4N 7BB, C.I.F.: GB 939658854.

-         SAB&CO, SRL, domicilio social: Rue Saint-Honoré, 262-266 75001-París (Francia), C.I.F.: 483 083 218.

-         TOUS JAPAN CO, LTD, domicilio social: Minatoku nishiazabu 2-13-15, Yokoshiba building 605, Tokyo 106-0031 (Japón), C.I.F.: 0104-01-087982

-         TOUS INTERNATIONAL, LTD, domicilio social: Suite 1201, Tower 2, The Gateway, 25 Canton Road, Tsimshatsui, Kowloon, Hong Kong.  

-         TOUS (DONGGUAN) TRADING CO., LTD,domicilio social: Room 711, 7/F, Kirin Business Building, Dongcheng Middle Road, Guancheng District, Dongguan City, China.

-         TOUS (SHANGHAI) TRADING Co Ltd.,domicilio social: CCIG International Plaza 17F, No.331 North Caoxi Rd., Building A, CCIG International Plaza, office 1748, Shanghai 200030.

-         RUSSIAN RETAIL HOLDING, LLC, domicilio social: Proezd Zavoda Serp i Molot, 6 korpus 1, Moscow, 111250, Federación Rusa, C.I.F.: 1097746381732.

-         LATAM LOGISTICS, SRL de CV, domicilio social: Avenida Volcán, 219, Lomas de Chapultepec, Distrito Federal, C.I.F.: LLO100624517

-         CENTRAL LATAM, SRL de CV, domicilio social: Avenida Volcán, 219, Lomas de Chapultepec Distrito Federal 11000, C.I.F.: CLA100809HQ1

-         TOUS PORTUGAL, LTD, domicilio social: Rua Garrett, 50, Freguesia de Santa María Maior, Lisboa, C.I.F.: 506967948. Inscripción Registral: Conservatória do Registro Comercial de Guimaraes, matriculada número 506967948.

-         TOUS ITALY, SRL, domicilio social: Via A. Bertani, 6 20154 Milán (Italia), C.I.F.: 08545260963

-         TOUS CHILE, SPA, domicilio social: C/ Isidora Goyenechea, 2939, piso 11, Santiago de Chile, C.I.F.: 76059878-K. Inscripción Registral: Registro de Comercio de Santiago de Chile, Fojas 25.518 y 17.418.

-          GAUDÍ, SRL, domicilio social: Ave. Winston Churchill No.95, Esq. Ave. Gustavo Mejia Ricart, Centro Comercial Blue Mall Segundo Nivel, Local P2-26, Ens. Piantini, Santo Domingo. 

Back to top